Aufnahmeantrag Online

In eigener Sache: Das Online-Aufnahmeverfahren dient unserer Arbeitserleichterung, dennoch möchten wir jedes potentielle neue Mitglied gerne vorher schon persönlich kennenlernen. Kommen Sie dafür doch einfach nächsten 1. Montag Abend im Monat zu unserem Stammtisch!! Wir freuen uns!

Online Aufnahme-Antrag Serama-Verein Isernhägener Geflügelzuchtverein e. V.

(*=Angabe erforderlich)

Ich versichere die Rechtmäßikeit meiner Angaben. Ich habe die Vereinssatzung gelesen und akzeptiert. Mit Klicken des Sendebuttons senden Sie verbindlich das kostenpflichtige Mitgliedschafts-Antragsformular an uns ab. => Kontodaten s.u.
Hinweise: Die Felder mit Sternchen (*) müssen ausgefüllt werden. Ihre IP Adresse wird aus Sicherheitsgründen gespeichert. Vielen Dank für den Neuantrag! Isernhägener Geflügelzuchtverein e.V. 1. Vorsitzender - Helmut Siebert Burgwedeler Str. 143, 30916 Isernhagen HB, Niedersachsen Bankverbindung: Sparkasse Hannover: KTO: 900 4266 67 BLZ: 250 501 80