Einladung: 10 Jahre Isernhagener Geflügelzuchtverein – ein Grund zu feiern.

Liebe Züchterfreundinnen, liebe Züchterfreunde,

10 Jahre Isernhagener Geflügelzuchtverein – ein Grund zu feiern.

Am 29. Juni 2019 ab 18:00 Uhr

laden wir alle Mitglieder, Freunde, Bekannte zum lockeren „Gockeltreffen“ – Brot und Spiele – Musik und Tanz – lecker Essen und Trinken ein.

Diese 10-Jahres-Feier findet statt auf dem Gelände von Voltmers Hof in Isernhagen HB.

Ehrungen verdienter Mitglieder und Freunde des Vereins – und Rückblick auf 10 Jahre IGZV.

Wir bauten die größte Outdoorkerze Europas, backten 1750 Puffer, das größte Brot (150 cm) Isernhagens, stifteten ein selbstgenähtes 2,50 m großes Stoffhuhn mit 60 Plüschtieren dem Sprachheilkindergarten, bauten und bemalten 30 große Holzostereier, initiierten das erste Wiesenfrühstück in Isernhagen HB u. v. mehr.

Der IGVZ mit rund 120 Mitgliedern ist ein etwas anderer Verein, etwas verrückt, aber ein fester Bestandteil des Dorfgeschehens – und das ist gut so!!!

Herzlich Willkommen am 29. Juni 2019

Der Vorstand:  1. Vorsitzender Helmut Siebert