Willkommen bei den Züchtern der kleinsten Hühner der Welt!

Unser Verein wurde mit dem Ziel gegründet, vom Aussterben bedrohte Hühnerrassen zu erhalten. Den Schwerpunkt der Hühnerrassen unseres Vereins stellt das Serama-Huhn dar. Um dieses Thema allen Interessierten oder auch "noch nicht Interessierten"  näher zu bringen, planen wir jedes Jahr einige Festprogramme/Veranstaltungen rund um das Huhn oder den Hahn mit vielen tollen Wettbewerben, Attraktionen, Spielen usw. - immer für Groß und Klein! Bitte beachten Sie unseren Eventkalender auf der rechten Seite, um nichts zu verpassen! Fragen jeder Art beantworten wir gerne! Einfach mit uns Kontakt aufnehmen - entweder schriftlich per E-Mail, über unser web-Kontaktformular oder persönlich jeden 1. Montag im Monat im Voltmers Hof!